Sunday , 19 November 2017
Panduan Standar Aplikasi Brand Name Logo UM

um-lambangLogo UM: The Learning University terinspirasi oleh tiga lingkaran bertautan. Tiga lingkaran yang bertautan melambangkan proses belajar yang berlangsung terus-menerus di Universitas Negeri Malang. Pertautan antarlingkaran membangun tiga garis lengkung bertautan yang membentuk inisial UM tersebut menyiratkan hubungan yang erat dan positif dari perjumpaan antara sivitas akademika (mahasiswa dosen karyawan Universitas Negeri Malang) dan masyarakat.

Tiga garis lengkung bertautan yang membentuk inisial UM juga melambangkan tiga jalur kontribusi Universitas negeri Malang terhadap perkembangan globalnasional regional dan lokal yaitu melalui (1) pendidikan (2) penelitian dan (3) penerapan ipteks kepada masyarakat.

Informasi lebih lengkap.